Правила приготовления эротической пищи

Сексуальное желание во многом зависит от питания. Это подобно машине - какой бензин зальешь, так и поедешь.
Но самое главное - перед ЭТИМ не переедать, так как после сытной еды приток крови осуществляется к желудку, а не туда, куда надо...
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую "подушку" кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.
Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развит

Сайт создан в системе uCoz